Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


Vous contrôlez entièrement la publication de vos plans de cours. Il n'y a aucune publication automatique. Les étudiants ont accès au site du cours (incluant le plan de cours) dès leur inscription, donc assurez-vous de publier seulement une version que vous êtes prêt à montrer aux étudiants.


Tip
iconfalse

Une fois qu'un plan de cours a été publié, si vous souhaitez le retirer, il est possible de le faire à partir de la Liste des plans de cours, avec l’onglet Dépublier.


Pour publier un plan de cours:

1. À l'intérieur du plan de cours, utilisez le bouton Publier. Vous devez enregistrer, puis publier votre plan de cours après l'avoir modifié afin que vos modifications soient visibles pour les étudiants.


2. Après avoir cliqué OK à l’option Publier, vous pourrez choisir de publier une annonce concernant les modifications effectuées. Une boîte apparaîtra automatiquement et vous permettra de faire votre  choix.


3. Ce qui ferait apparaître une mention dans la section Accueil et la section Annonces du plan de cours.