Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Pour dupliquer un travail :

  1. Dans le menu vertical, cliquez sur Remise de travaux.

Image RemovedImage Added


2. Puis, la liste des travaux s'affichera.

...

Le travail dupliqué est un brouillon (il ne peut donc être vu par personne d'autre que vous). Si vous souhaitez le rendre visible aux participants du site de cours, cliquez sur son titre ou sur Réviser (sous le titre du travail), puis sur Publier.


Warning

Par défaut, les travaux sont visibles pour les sections du cours, à moins que la section appropriée soit sélectionnée. Par conséquent, il est fortement suggéré d'inclure le nom de la section du cours dans le nom du travail lorsque vous le créez (par exemple, Section J01 - Équipe 1) et de sélectionner la section à laquelle le travail est destiné, en utilisant l'option Afficher la remise aux équipe/groupes sélectionnés seulement. Vous pouvez appliquer ces astuces à partir de la fonction Réviser (sous le titre du travail).