Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Pour publier un travail préalablement enregistré comme brouillon :

  1. Dans le menu, cliquez sur Remise de travaux.


    2. Puis, la liste des travaux s'affichera.

    3. Repérez le travail que vous souhaitez publier. Le titre de tout brouillon est précédé de la mention « Brouillon ». Pour ouvrir un brouillon, cliquez sur son titre ou sur Réviser.



    4. Effectuez les modifications de votre choix. Pour tous les détails, consultez la page Ajouter, modifier ou supprimer un travail.


    Warning

    Par défaut, les travaux sont visibles pour les sections du cours, à moins que la section appropriée soit sélectionnée. Par conséquent, il est fortement suggéré d'inclure le nom de la section du cours dans le nom du travail lorsque vous le créez (par exemple, Section J01 - Équipe 1) et de sélectionner la section à laquelle le travail est destiné, en utilisant l'option Afficher la remise aux équipe/groupes sélectionnés seulement. Vous pouvez appliquer ces astuces à partir de la fonction Réviser (sous le titre du travail)

5. Sélectionner l'action suivante:

    • Cliquez sur Publier pour diffuser le travail.
    • Cliquez sur Aperçu pour visualiser le brouillon avant de le publier.
    • Cliquez ensuite sur Enregistrer le brouillon pour sauvegarder les modifications sans publier le brouillon.
    • Cliquez sur Annuler pour annuler les changements.