Impacts dans ZoneCours d'un changement de mode d'enseignement

Quels sont les impacts dans ZoneCours d’un changement de mode d’enseignement pour une ou plusieurs sections d’un cours?  

  ·       Par défaut, pour un même cours, les sections en présentiel et en ligne sont placées dans des sites différents dans Zonecours.  

·       Suite à un changement au mode d’enseignement (ex : une ou plusieurs sections d’un cours qui passent de présentiel à en ligne), ces sections, ainsi que le coordonnateur, les enseignants et les étudiants qui y sont associés sont automatiquement transférés dans un nouveau site dans ZoneCours. Le nouveau site a le même titre de cours, mais si le mode d’enseignement est en ligne, WW est ajouté à la fin du numéro du cours. Pendant le transfert, les étudiants et l’enseignant perdront accès au site de cours pour une durée d’environ 5 minutes. Il est donc important d’aviser le Registrariat s’il y avait une activité importante durant les prochaines 48h dans le cours (ex : quiz). Le Registrariat est au courant de la date où les séances se donnent et ne feront pas le transfert pendant cette période.  

·       Une fois que le nouveau site est créé, les étudiants, les enseignants et le coordonnateur y sont inscrits. Il est important de procéder rapidement à l’import des contenus du site. Les contenus (ex : le plan de cours, les annonces, les remises de travaux, quiz) restent dans le site initial.Il faudra importer les contenus via l’Administration du site dans le nouveau site. L’adjointe aura dans tous les cas les accès nécessaires pour effectuer l’import; le coordonnateur pourra seulement le faire s’il garde accès au site initial s’il y a des sections qui restent dans ce site. Si l’outil Zoom est utilisé, il faudra l’activer dans le nouveau site via l’outil Administration du site. Cependant, si des séances Zoom ont déjà été programmées dans le site initial, celles-ci ne pourront malheureusement pas être importées. Il faudra les programmer à nouveau. S’il y avait des enregistrements publiés dans le site initial dans Studio Yuja, il faut s’assurer de les publier aussi pour le nouveau site. 

·       Si un utilisateur a déjà ajouté l’ancien site de cours dans ses favoris pour l’afficher sur la barre horizontale en permanence, le nouveau site sera aussi automatiquement affiché dans ses favoris. Il n’y aura aucune confusion de la part des étudiants car ils auront uniquement accès au nouveau site. Le coordonnateur gardera accès aux deux sites uniquement si le cours est offert en deux modes d’enseignement. L’enseignant verra  les deux sites seulement s’il enseignait à la fois une section du cours en présentiel et une autre en ligne. L’adjointe pourra accéder aux deux sites via le Gestionnaire de sites de cours.  

·       Si vous avez des questions, écrivez svp à la DAIP à daip@hec.ca.