Comment ajouter et modifier du texte dans l'éditeur de contenu enrichi?
L'éditeur de contenu enrichi est utilisé par défaut dans plusieurs outils de ZoneCours, par exemple, Annonces, Travaux, Discussions, Pages et Questionnaires.
Vous pouvez saisir ou coller du texte copié à partir d'autres sources dans l'éditeur de contenu enrichi. Ce dernier comprend également plusieurs outils de mise en forme qui vous permettent de modifier votre texte. L'éditeur de contenu enrichi est compatible avec les raccourcis clavier permettant de copier et de coller du texte.
Remarques:
Pour copier et coller à l'aide d'un PC
Copier (Ctrl+C) et Coller (Ctrl+V)
Copier (Ctrl+C) et Coller sans formatage (Ctrl+Maj+V)
Pour copier et coller à l'aide d'un Mac
Copier (Commande+C) et Coller (Commande+V)
Copier (Commande+C) et Coller sans formatage (Commande+Option+Shift+V)
Saisir du texte
Vous pouvez ajouter et formater le contenu en utilisant la barre de menus [1] ou la barre d'outils [2]. Saisissez ou collez du texte copié dans la zone de contenu [3] de l'éditeur de contenu enrichi.
Pour créer un espacement simple dans l'éditeur de contenu enrichi, appuyez sur Maj+Entrée (sur un clavier de PC) ou sur Maj+Retour (sur un clavier Mac). Cette opération crée un saut de ligne au lieu d'un saut de paragraphe.
Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier [1].
pour changer la taille, cliquez ensuite sur le menu déroulant de la taille des polices [2] et sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.
pour changer le style, cliquez ensuite sur le menu déroulant Paragraphe [3] et sélectionnez le style de texte que vous souhaitez utiliser.
pour changer la mise en forme, cliquez ensuite sur l’icône [4] correspondant à la mise en forme que vous voulez appliquer, pour mettre en gras, en italique ou souligner.
Formater le texte
Pour supprimer le formatage, sélectionner le texte [1] puis cliquer sur l’icône Effacer le formatage [2]. Remarque : Pour afficher l'icône Effacer le formatage, vous devrez peut-être cliquer sur l'icône Options [3].
Rechercher et remplacer le contenu
Dans le menu Outils [1], cliquez sur l'option Rechercher et remplacer [2]. Vous pouvez également appuyer sur Commande+F (sur un clavier Mac) ou Ctrl+F (sur un clavier PC).
Dans la fenêtre modale Rechercher et remplacer, saisissez le contenu à remplacer dans le champ Rechercher [3]. Dans le champ Remplacer par [4], saisissez le contenu de remplacement souhaité.
Pour remplacer un contenu individuel, cliquez sur le bouton Remplacer [5]. Pour remplacer tout le contenu en même temps, cliquez sur le bouton Remplacer tout.
S'il y a plusieurs contenus à remplacer, vous pouvez faire défiler chaque élément individuel en cliquant sur les boutons Précédent et Suivant.
Sauvegarder automatiquement du contenu en cours d'édition
Si vous rechargez une page ou si vous naviguez hors d'une page tout en éditant du contenu dans l'éditeur de contenu enrichi, ZoneCours enregistre automatiquement votre contenu dans le cache du navigateur pendant un jour maximum. Lorsque vous rechargez la page ou que vous retournez à la page que vous étiez en train d'éditer, ZoneCours affiche un message indiquant qu'un contenu enregistré automatiquement existe. Vous pouvez prévisualiser le contenu [1], le supprimer [2] ou le charger [3] dans l'éditeur de contenu enrichi.
Remarques :
Le contenu sauvegardé automatiquement n'est pas une fonctionnalité garantie et ne permet pas de sauvegarder certains contenus dans certaines situations.
La quantité de stockage local disponible peut varier en fonction du navigateur que vous utilisez.
Le contenu sauvegardé automatiquement n'est disponible que sur les pages qui ne comportent qu'une seule fenêtre d'édition de contenu enrichi.
Le contenu sauvegardé automatiquement n'est disponible que dans le navigateur et l'ordinateur que vous utilisiez lorsque vous avez créé le contenu original.
Enregistrer les modifications
Pour enregistrer le contenu et le rendre visible aux personnes étudiantes, cliquez sur Sauvegarder et publier [2] . Pour enregistrer en gardant le même statut, cliquez sur Enregistrer [1]. Si vous ne souhaitez pas conserver vos modifications, cliquez sur le bouton Annuler [3]
Informations
Lorsque vous utilisez l'éditeur de contenu enrichi,
dans la page Discussions, le bouton Enregistrer peut apparaître comme le bouton Répondre
dans les questionnaires, il apparait comme le bouton Terminé.